Еще часик

Инна Щептева
Полежи со мною немножко
Я же нежная вроде кошки
Прижмусь к тебе мягким комочком
Делай со мной, что хочешь

Знаешь, так ноет сердце
Боль просто невыносима
Ты говоришь, все поправимо
Но ничто не вернет ведь любовь

Мне так до одури больно
Я, наверное, до завтра не дотяну
Я, кажется, без нее не могу
И стон облегчает отчаяние

Я тебе вот что хочу предложить:
Давай никогда не стареть
В тридцать три хорошо умереть
Чтобы эта любовь - последняя

Только у Гаги есть Купер
А у меня сплошь поля битвы
Так хочется схватиться за бритву
И чтоб навсегда

Ни ее, ни бессонных ночей,
Ни грусти, доведенной до "не хочу жить"
Так хорошо с тобой просто курить,
Побудь еще часик