Татьянин день

Анатолий Уминский
Сегодня, в день Святой Татьяны,
Ей в храмах воздают хвалу,
Звучат молитвы неустанно
Сегодня, в день Святой Татьяны.
Любви, сочувствия дар данный
Презрел неверие, хулу.
Сегодня, в день Святой Татьяны,
Ей в Храмах воздают хвалу.

    *.   *.   *.   25.01.2020 г.