20. 20. 20

Валерий Семенов-Кириков
Глупости сами взбредают в голову.
Умные мысли,-ждать и ждать.
Идеи отшлифованные-
не торопятся в мозги влезать.
    Дата круглая двадцать,
    и число,и месяц,и год.
    Где же тут разобраться?
    когда оно подойдет.
        Будущее прет на прошлое,
        настоящему не подойти.
        Стоит ли врать по-хорошему?
        Чтобы достойно уйти....