Авгиевы конюшни

Виктор Киселев 3
Эти чванство и жестокость
Расплодились по стране
Этого уже не скроешь
Дали волю сатане

В век новейших технологий
Невозможно все скрывать
А народ у нас пройдоха
Все он быстро будет знать

Знает где чего твориться
В тех судах,прокуратуре
В тех чиновьих кабинетах
Не по слухам,а в натуре

Эта корысть,эта жадность
Корни глубоко пустили
Корчевать всю эту гадость
Давно время наступило

Те Авгиевы конюшни
Нужно срочно разгребать
Если сами не сумеют
Нужно Путина позвать!