Победа - НАША!

Зоя Ионочкина
"Москали, не приписывайте себе победу.
 Она не ваша, она всеобщая!"
                Из Интернета
               
Во имя выживших и павших,
И поколений, и времён,
Во имя будущих племён 
Победу называю - НАШЕЙ!

Россию ныне кроют в прах
Бендеровцы и те же ляхи,
Но МЫ подняли красный стяг
Над обезумевшим рейхстагом.

Пусть знает гулкий Интернет,
Где от врагов бывает смрадно:
Страны сильней России нет,
И Бог наш с нами в нашей Правде.