Богатырь

Теодор Мартин
Былинный Русский богатырь
Скорее ото сна воспрянь
Священный камень Алатырь
Стащила правящая дрянь

И на неё управы нет
Покуда Дух Руси
Закован в цепи злых тенет
И чахнет там без сил

Чужой нам указавши путь
Смеётся злая мразь
Не прекращая Род наш гнуть
И втаптывать нас в грязь

Вконец народ поработила
Деревни, хутора и грады
Святую Веру извратила
За толику награды

Леса и кровь земли отдав
В имение врагам
Людей на алтаре заклав
Во славу злым богам

Восстань молю и взявши меч
Надев шелом и бронь
Начни за Русь Святую сеч
С девизом:- Враг не тронь!!!!