В Высоцкому, в этот день... 25. 01. 2020г

Юрий Коренблит
Душа на распашку,
Был парень - не промах.
И с рюмкой, в тельняшке
Мог петь для знакомых.

Друзья понимали,
Он подлинно штучный.
И песни звучали...
Он был самым лучшим..

Пел хрипло и громко
Отыскивал правду.
Был мудрым и тонким,
Любил свою Влади...

На сцене и в жизни,
Был в помыслах чистым.
Дружил, так до тризны,
И правильно мыслил.

Любимец народа,
Любимец богемы,
Отважный и модный,
Гонимый системой.

В нем юмор искрился,
Сверкал, как снежинки.
Признанья добился,
Бессмертны поминки...