Я сегодня в роли принца

Александр Алексеев 3
Я сегодня в роли принца -
Поцелуем стал будить.
Да не смог остановиться,
Нрав ретивый усмирить:

Чтоб мою любовь, - и в нору?!
Целовать принцессу в лоб?!
Разровнял я эту гору
И разбил хрустальный гроб.

На руках несу принцессу
И гляжусь в её глаза:
Слово Дедушки Велеса,
Как Перунова Гроза.