Кто оценит мою нежность

Алина Монн
Кто оценит мою нежность,
Кто поймет мою печаль?
Дней тянущихся безбрежность-
Неизбежности вуаль.

Мне не спится - мне не снится
Дальний берег золотой,
Где была я певчей птицей,
Где летали мы с тобой.

Где в игре, что ты затеял-
Поврежденное крыло
Стало краешком потери:
Счастье было и ушло.

Кто оценит мою нежность,
Кто поймет мою печаль?
Дней тянущихся безбрежность-
Неизбежности вуаль.