Не буду называть вещи своими именами...

Елена Ительсон
   На Стихи.ру творится странное.
 
  В этом году была удивлена тому, как дружно не взяли мои стихи и мою прозу на конкурсы "Поэт года" и "Писатель года".
  Публикации по-прежнему платные. В чём смысл не брать туда "проверенные" произведения - не знаю.
 Ровно вчера открыла письмо с конкурирующего проекта.
 Там у меня 4 стихотворения и 1 рассказ.
 Именно там приглашают (разумеется, в платный)  проект.

 Выводы просты - ставить стихи на несколько ресурсов.
 Ставить то, что уже опубликовано.
 Остальное публиковать.
 И не в коем случае не переживать ни за кого на этом сайте.
 Они сами справятся, везде победят.

------------------------------
 А еще я вернулась к одному письму от профессиональной писательницы.
 Переписываюсь я с ней редко.
 Прочитав подборку моих стихотворений, она выделила "Метроном".
   А здесь я читала "правду" об этом стихотворении.

   Перед тем, как написать эту "правду", перечитайте, пожалуйста, стихи из колонки
 "Выбор редакции".

  Больше никого на этом сайте не слышу и не слушаю.
  Всем "спасибо".

  25.01.2020

Страницу не закрываю из уважения к редакторам конкурсов и организаторам  БЛК