Понятие красоты

Олег Каплан
Понятье красоты,
Оно довольно спорно.
Так замирая, мыслишь ты,
Возле картин божественного порно.
…..
Уже не мало дней,
Ни мыслей тех, ни чувств.
Пора бы вновь сходить в музей.
Изобразительных искусств.

*****08.01.18г.