Как так получилось, мама...

Александер Елизаров
Как так получилось, мама,
Что мы все давно уже мертвы внутри?
И у каждого из нас на душе глубоко засевшая рана,
Неповиновение с материнским молоком впитавшие бунтари.

Как так получилось, мама,
Что мы все давно уже равнодушием тяжело больны?
И с раненными сердцами мы взрослеем слишком рано,
Слепого нетерпения и смертоносного гнева полны.

Как так получилось, мама,
Что под гнетом страха мы на колени с позором опустились?
Вся наша никчемная жизнь - лишь плохо сыгранная драма,
Чем же мы все так перед Всевышним однажды провинились?