За покоем

Инна Щептева
Раз сто признавалась в любви
Недолговидная, глупая девочка
А все понятно было изначально
Не любила, а развлекалась

А все было ясно непосвященному
Что на высотах разных они обитали
И что положено Юпитеру
Не положено плачущим под "Ю-Питер"

Так нежно в руках несла свое сердце
Отдала на блюдечке сразу
А зачем? Ей за ненадобоностью
От другой сплошь радости

И плакала, и не спала сутками
Глотала пилюли, лежала под капельницей
Думала скоро пройдет - отпустит
Но становилось все больше пусто

И просто взяла билет в одну сторону
Подальше от боли и времени
Всех, кто не хотел ее понимать
И конечно зачем провожать?

Как были далекими, так и остались
И никто не стал с годами ей ближе
И она оказалась случайной, чужой -
И уехала за покоем...