ЦИРК

Александр Кукушкин 2
         ЦИРК

       (сатира)

Нонче в"ДУМЕ"-цирк играют,
всюду-клоуны одне.
Всех заезжих вовлекают,
только зрители-в дерме.

Все артисты и спортсмены.
Перетянет кто канат?
Остальные-бизнесмены.
Только,зритель-напрокат.

Тут один спортсмен-из"ШТАТОВ"
предложеньетце вставлял:
"Нету денег.Их робята
не отыщем.Намекал(?!)
Мол,с деньгами,сложновато.
-Виноват в том-пенсион.
Ен-ти ушлые робята
съели лишний миллион!!!
Их пущай свои детишки
кормють,поють,содержат..."
-наши
бедные делишки
все по швам давно трещат.

Всё украли;нефть и "НА-НО!"
Пенсион вредит во всём.
Мы-в правительстве и сами
побираемся рублём.

Все оне-пенсионеры,
инвалиды!
Мать их так!
Растащили всё.Без меры!
Из-за их,
в стране бардак.

Нам бы
множечко добавить,
исхудалися
совсем.
Как с работы?...
На Маями?...
Полететь...
а,уж,
за тем...

К дочке
в ШТАТЫ.
Там-заботы
и в Австралию потом,
утром,
в "ДУМУ"-на работу,
или,что?Должны пешком?

Так,что вы уж извиняйте,
не до ваших дел пока.
И покуда,погуляйте.
Нам таперь,
не до рывка.
25.01.2020 г.