***

Вадим Шевцов-Арысь
Президент возмутился,когда руководство
Польши озвучило свою позицию об освобождении Польши.
Распорядился рассекретить часть архивных документов.

        Опоздали
            
Документы рассекретим
Рты заткнём врагам своим,
Из архивов им ответим
И обиду не простим.

Мы намного опоздали
Где-то лет на двадцать пять,
Поколение проспали
Патриотов негде брать.

В школах наших не учили
Про историю всё знать,
То,что знали-позабыли,
Под ЕГЭ все стали гнать.

Надо было европейцам
Чаще память освежать,
Додружились!Про Освенцим
Запад начал нагло врать.

Не мирился Запад с нами
Там веками против нас,
Разговаривать с врагами
Жёстко надо и сейчас.