Фатальная неизбежность

Графоген
Рец на стих О Радченко Условный рефлекс. Безусловность

Хомо сапиенс строго Господь поделил
Вот вам женщины,вот вам мужчины
Нет числа мужикам кто "медового яда" испил
А вот бабы живут под могучею властью ВАГИНЫ