Напев безликого

Вячеслав Бочкин 2
Ку-ку, ку-ку,
иду-иду.
Не прячь,
не прячь,
свое лицо,
узнать тебя,
не мудрено.
Тебя найду,
ку-ку, ку-ку,
твое лицо,
я съем, ку-ку.
Твоя семья,
уже моя,
но не навек,
ку-ку, ку-ку.
Твоих детей,
я съем ку-ку,
Твою жену,
 я съем ку-ку.
И жизнь твоя,
ку-ку, ку-ку,
уже моя,
ку-ку, ку-ку.
И вот уже,
ку-ку, ку-ку,
другую жизнь,
ищу-ищу.