Доброе утро!

Екатерина Кабась
Падают, падают снежинки.
Медленно, медленно вниз.
Где- то играет пластинка
Милый вальс-каприз.
В доме тепло и уютно.
Мирно трещат дрова.
Милая, доброе утро!
Кажется, вставать пора!