Снежная баба!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скоро, скоро на дворе,
закружится в мишуре,
среди ёлочных гирлянд,
белый снег, как белый бант.

Он закроет всё на свете,
вот обрадуются дети.
Будут весело кружить,
бабу снежную лепить.
------------------
Спасибо автору рисунка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~