Потерянный свет звезды

Фезаиль Кахраманов
Среди тысячей звезд горела звезда
И дарила свой свет одному-навсегда
Под покровом ночи освещав ему путь
Тех сгоревших огней ей уже не вернуть

Свет тихонько слабел ,ожидая любви
Он любовь растерял по дорогам судьбы
И забрел в никуда ,где туманы и мгла
Она светом своим-осветить не смогла

Я увидел ее среди тысячей звезд
Над морем ночным,помутневшем от слез
Она светом своим что то хочет сказать
Что сгорев без любви-может свет потерять

Вечерами стою и гляжу на нее
Растворясь в небесах -приближая ее
Я ей душу свою раскрываю в ночи
О несчастной судьбе,о чем сердце кричит

Вдруг я сам осознал,что звезда не молчит
В мыслях .светом ее тихо голос звучит
Что любовь ей сейчас очень сильно нужна
Чтоб любовь возродить что, та сделать должна?

И чем больше мы с ней стали ночь коротать
Тем сильнее огни стали в ней трепетать.
Я увидел ее в небывалой красе
И такой красоты-я не видел нигде

Так закралась любовь снова в сердце моем
Только ночью я жил,но искал ее днем
Снова жизнью полны мои будни и дни
Но ни с чем не сравнить-когда были одни

Я ее умолял-вниз сойти до земли
И теплом обогреть мои серые дни
Но она мне в ответ-так такому не быть-
Что бы быть нам вдвоем-надо просто любить

Возмутившись всерьез от обиды до слез
Я ее обвинил в разрушении грез
Ее голос молчал,я не слышал ответ
Вспыхнув ярким огнем-вдруг исчез ее свет

Среди тысячей звезд-погасла звезда
Но в душе моей свет
-
Не умрет никогда.