Значит...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
От величия до никчемности, лишь плевок...
От никчемности до величия - вздох, порою.
Правда кутана сетью спутанных поволок
Взоров, ищущих след придуманного героя.

От неверия к фанатичности - шлейф тревог,
А от преданности к неверию - след обмана.
Если станет поводырём в испытаньях прок,
Мудрено обойти раскинутые капканы.

От истории до предания мудрость лет,
От предания до истории слов запреты.
Если смысла в ответах праведных благу нет,
Значит, благу другие будут служить ответы.


25.03.2020