У тебя превосходное имя!

Леонид Митенев
У тебя превосходное имя
И тебе оно очень идет,
Пусть оно, дорогая Татьяна,
Только счастье тебе принесет.

Пусть хранит тебя Ангел Хранитель
И своим укрывает крылом,
Что бы мир твой был самым прекрасным,
Озаренным волшебным добром.

Тебя многим судьба одарила —
Ты красива, умна и мудра.
В этом вижу я имени тайну,
Оставайся такою всегда.

В День Татьяны
Скажу тебе прямо:
Вдохновляешь поэта
Танюша!На благие
Стихи и дела!
****************
Татьяне Пилипчук
(Лазаревой)
Посвящаю!
Вэбка-моя.
**            **
25.01.2020 г.