Тани, Танечки, Татьяны!

Ирина Борунова-Кукушкина
Тани, Танечки, Татьяны!
День у вас сегодня славный,
Именинный, поздравляльный,
Много счастия желальный.
Пусть для вас он будет светел,
Ярким солнышком приветит,
Приласкает, приголубит.
Каждый вас сердечно любит.
Подниму я тост свой вновь:
За Татьян и за любовь!