У распятого Христа

Олег Ланской
Она душой своей чиста,
Страдала очень, изводилась,
Мать у распятого Христа,
Что Им особенно любилась.
Небесный царь - Отец и Бог
Не отпускал Её часами,
Она же плакала у ног…
Благоуханными слезами.