Трудно...

Ольга Сухова 2
Трудно? Конечно трудно.
Меряю дом шагами...
Ветер свистит занудно,
Небо сыплет снегами.

Звёзды в окне маячат,
В прятки играют, что ли?
Плачу ли снова? Плачу...
Сжав кулаки до боли.

Жду ли? Тоскую...очень!
Как позабыть- не знаю...
Душу, на "раз", и в клочья
Эта любовь больная.

Но не хочу лечиться
Я от напасти этой,
Что в мою жизнь стучится
Песнею недопетой.