Сны и разговоры

Вероника Кудрявцева
***
Я так соскучилась по беседам с тобой,
что разговариваю во сне или сама с собой.

Столько тем я хочу разобрать.
Но...молчу.
Засыпая одна,
я с тобой говорю опять.....

***
Сон..

-Так много стихов о любви...
- Ты меня любишь?
- Не знаю...а ты?

Влюблена...да, возможно.
Любовь....это нечто другое.
Она никогда не мешает покою.

Влюбленность тревожит,
она раздражает.
То ревность разбудит.
То сна нас лишает.

И лишь от влюбленности в ненависть шаг.
Любовь никогда не нарушит покоя.
Любовь ...
Любовь -  это нечто иное.

Любовь успокоит.
Не бьёт и не душит.
Она не ругает, не учит, не сушит.
Не требует и не кричит
Любовь не навязчива.
Чаще молчит.

Влюблённость и страсть,
То лишь шаг на пути.
И может быть дальше не стоит идти.

Любовь не дурман, не напасть с паранойей.
Любовь....
Любовь ...это нечто иное.

Влюбленность волнует и будоражит.
Надолго ли пламя?
...то  время покажет.

Ступень за ступенью
душа, распускаясь... растёт.
Энергий добра в ней нет меры.
В ней соткано все и надежда и вера...

Рисую любовь...как света поток.

Но солнце ...
сбегает мой сон...
и птица свободные крылья раскрыла...
Рассвет.....

С Добрым утром...
Читаешь?
Хорошего дня...
Скучаю. целую...
до скорого, милый.

2016
Новая редакция 01.2020