Одна столь открыта, другая - загадкою!

Евгений Гущин 2
                *****
     Картины чудесные прошлого лета!
  А вы б, угадали, где Таня, где Света?
Одна чувства вихрем, а кто-то украдкою!
 Одна столь открыта, другая - загадкою!
   
   Чисто по-женски! И что удивительно!
  Каждая всё преподносит волнительно!
 Крайне желанно и столь притягательно!
   На продолжение грёз основательно!
 
     Моменты манящие прошлого лета!
  Палатка, костёр и любовь до рассвета!
   Пусть так и останется тайной секрета!
Кто ближе из женщин? Где Таня, где Света…

                *****