казус

Александр Кукушкин 2
казус

Головка с головою не дружила,
в любую щелку лезла по ночам
и вот,однажды триппер подхватила
такой,какой не снился и чертям.
Раздулась она словно бегемотик
и дружно сразу слёзки полились,
такой вот братцы выдался компотик.
Мораль:ты с кем попало,не е***ь.