Перепиши

Алиса Корвин
Перепиши меня на новый лист,
Хочу, чтобы с заглавной, с красной строчки,
Стихами, прозой,- хоть тире и точкой!-
Перепиши меня на новый лист...

Четверостишьем, повестью, главой-
Да как угодно! Быть бы только частью
Волшебной книги под названьем "Счастье",
Четверостишьем, повестью, главой...

Как знать? Возможно, этот черновик
Однажды станет подлинным шедевром,
Твоим твореньем лучшим, совершенным!
И даже если только черновик -

Перепиши меня на новый лист!