Именины

Ленская Татьяна
Пусть даже радует погода
Не ярким солнечным лучом,
Многообразие природы
Сказать умеет обо всём.
*
Мой праздник нынче - именины!
Глаза сияют и в душе весна.
Желаний нет невыполнимых,
Мечтайте! Главное, всегда.

25 января 2020 года