Белостволья печать

Игорь Анников
Как же здесь – в этом рОдовом месте смолчать?
Над которым висит Белостволья печать
Только можно подпеть ветру вольному «вслед»,
Разве можно смолчать? Я отвечу Вам – «Нет!»
Только крик мой невнятно – ослышанно – тих,
Но зато с «сокровенной глубинки» возник,
А его – то услышит Российская стать
И наложит свою Белостволья печать!