И улететь...

Сергей Мираж
И улететь за облака,
Парить над грешною землёю,
Решайся! Если ты со мною,
То вот тебе моя рука
И сердце, если пожелаешь…
Засомневалась, не взлетаешь?
Я отвечаю за слова,
Там, правда, не растёт трава
У дома, но много ангелов знакомых,
Невидимых и невесомых,
И масса призрачных цветов,
Роз, цикламенов и тюльпанов,
И незабудок, как ни странно…
Я подождать тебя готов,
Немного,
Внизу, за дверью, у порога…
Не хочешь? Ладно, понимаю,
Будь счастлива! А я, взлетаю…