С Днём Рождения, Владимир Семёныч!

Александр Юденков
Ты сегодня также много пел бы,
Слава Богу, живём мы на Руси,
И громил бы бесхребетный беспредел
Словом и надрывом  мужественной души!

Ты никогда о Родине и боли не молчал,
Воспевая правду до нерва и хрипоты...
Ты любимым и народным нашим стал,
Потому что Родину и Человека защитил!

25 января 2020