Мы не записываем строки...

Илья Звездочет
Мы не записываем строки,
когда живём втроем любя.
И дни плохие все уходят,
с холодным ветром января.

Наверно мы, с тобой не знаем,
что в дочке все. И ты и я.
И наше счастье в ней играет,
тепло июля нам неся.

А помнишь в Питере гуляли,
смотря Исаакиевский собор.
И нам в то время,время мало,
а поезд ждал и взгляд, укор.

Мы привезли с тобой Есеньку....
она была моя мечта.Пускай растёт....
А папа с мамой,
живут втроем. Любовь неся.