Зелёный омут милых глаз...

Сергей Полтавчанин
Зеленый омут милых глаз…
С тех пор как встретил первый раз,
Он мне покоя не даёт.
Напрасно ждал, что все пройдёт,

Растает, сгинет без следа,
Как в землю талая вода…
Увы…себя не обманул -
В глазах твоих я утонул.   
                1982