Тяжёлая беседа предстоит

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки- 733
Вячеслав Дединовский
Директор школы ждет папашу Коли.
И пишет:-Много двоек у сынка!
Иван Петрович!Жду вас завтра в школе!
А не пора ли выпить нам пивка

*******************************************

Насколь проблемны нонече детишки,
Я в прошлый раз,кстати, об этом говорил,
Ты захвати с собой коньяк иль виски,
Чтоб для беседы нам хватило сил