Сегодня модно

Людмила Тутова
Здоровым быть
Сегодня модно,
Не потреблять
Что не угодно...

Зачем травить
Свой же организм,
Проблемно жить,
Как в экстремизме...

Курить и пить
Не стоит, люди,
Достойней жить
И радость будет...
25.01.20.