я...

Владимир Игнатьев2
Я часто вспоминаю одноклассников, ей-богу,
Живых   счастливых (даже кого нет)...
Всегда(!) любил  Вас и  Баку.
Всех  с Новым Годом!
От себя лично
                и Воронежа - Привет!*
               
                *- большой как от слона удаву