С днём Татьяны

Лолита Литвиненко
Я никогда не перестану
В жизни твоей, столь непростой,
В сей день январский, день Татьяны,
Желать быть девочкой шальной.

И чтоб заботы отступили,
С утра в больницу не бежать.
Ну общем,чтоб была счастливой
Тебе хочу я пожелать.

И чтобы с Лёшкою сегодня
Лепили вы снеговика,
И чтоб смеялась беззаботно,
Катаясь с сыном на коньках.

Коль упадёшь, то улыбнулась,
Как в детстве делала не раз.
Ну, в общем, встала-отряхнулась,
Пустившись с сыном снова в пляс.

И жизнь твоя, пусть вновь начнётся
Сегодня, с самого утра.
Тот счастлив, кто всегда смеётся-
Счастливой стать тебе пора.

Уйдут заботы и тревоги,
Коль улыбнёшься им в ответ.
Взгляни на снежные сугробы,
На голубой искристый снег.

Что кружится перед глазами, -
Печаль он заметёт твою,
Будь счастлива сегодня, Таня-
И я с тобою посмеюсь.