на это всё

Абзэндр
нежно прикасаясь к лицу ладонью
в середине лба
по стрелке часовой
чуть растирая
думать
о всём тайном
или не думая
внимать теплу рукой
движения простые всё по кругу
а после грубо перемяв лицо
возможно снова стать
самим собою
взглянув со стороны
на это всё