последнее время

Абзэндр
вновь падая
а может быть взлетая
через себя вертясь
во сне пустом
проснутся вдруг
где серость утра тает
а ты устал
и весь опустошён
а надо жить
и что то надо делать
обязанности вечной суеты
но свежесть
больше уж не веет
и жутко тянутся часы