Ростовщикам

Сергей Чиняков
Новый завет:
Глава 8 стих 44:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человека убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Хитро плетет паутину,
Старый подлец ростовщик,
Рубле-валютная крыса,
Злой, и скверный старик.

Ловит людей в ловушку,
Бесов поганых-брат,
Пнуть бы его ядрено,
Под жидо-масонский зад.

Расставил кредитные сети,
Трудно в них не попасть,
С процентов огромную прибыль,
В свою поглощает пасть.

Хватит! Беги от сюда,
Пусть горит под тобою Земля.
Даже в писании сказано,
Ваш Род породил сатана.

25.01.2020