Дождь падал...

Ольга Сухова 2
Дождь снежинок серебристых
Падал падал с высоты...
И зачем принёс "нечистый"
Весть о том, что рядом ты?...
Вздрогнув, словно от ожега,
Спрятав внутрь души архив,
Я взмолилась тихо Богу,
Горько губы прикусив.
Разве есть вина такая,
Чтоб жестоко так карать?
Не прошу я, Боже, рая,
Мне б души не замарать.
Помоги мне, Боже милый,
В этой страсти не тонуть!
Дай мне Веры, дай мне Силы,
Одолеть нелёгкий путь...
Чтобы я смогла, не вздрогнув,
Свои страхи отпустить...
И не вскрикнув, и не охнув,
Навсегда его забыть.