Не последняя эта встреча

Лилия Полещенко 2
Не последняя эта встреча.
Ночь…   В бокалах искрится вино…    
Но уже усмехнулись звёзды,
Заглянув по привычке в окно. 
         
Они поняли первыми, видно,
Что судьба уж твоя решена.
Приговор мой вступил сейчас в силу,
Я  его доведу до конца.

Тихо музыка льётся, привычно
Обнимаешь меня за плечо,
Прижимая всё крепче и ближе,
Только я от тебя далеко.

Не последняя эта встреча,
Чуть  дрожит на свече огонёк
В ожидании скорой разлуки,
О которой тебе невдомёк.

Потихоньку исчезну из жизни
Я твоей вместе с этой зимой,
Незаметно, не сделаю больно,
Постепенно расстанусь с тобой.

Станут реже звонки, и встречи       
Всё короче, растаяв к весне.      
Груз совместных наших ошибок
Я одна понесу на себе.

Может жадная стала я очень, 
Надоели  куски  от  любви.
Я тебе подарю свободу,
На себя возьму наши грехи.      

Не последняя эта встреча,
Но прописан уже эпилог.
Я всё выдержу. Я ведь сильная.
Ну, а боль…   я  запру на замок…