Я все больше ценю тишину

Юстина Веприняк
Я все больше ценю тишину,
И скрываюсь от многих глаз.
О проблемах не говорю,
Их стараюсь забыть сейчас.

Покидаю скорей толпу,
Чтоб себя в суете не терять .
Я все больше люблю красоту,
Что даёт вдохновение мечтать.

Я все больше ценю момент,
Верю в лучшее, каждый раз.
Отпускаю всю боль и гнев,
И стараюсь лишь жить сейчас.

Пока есть чем внутри гореть,
Смысл жить нахожу во всём.
Всё возможно преодолеть.
Сохранив радость в сердце своём.