Время и вечность

Сергей Путилин
Я вижу,
Как
Моя смерть
Растворяется
В хаосе мироздания.

Я чувствую,
Как
Моё время
Рассыпается
На мириады хрононов.

Я знаю,
Что
Мой исход
Не сгорит
Даже в вечно юном
Пламени жизни.

Я слышу,
Как
Неисчерпаемый
Ритмичный звук
Обращает
Мой покой
В прах.

Эти
Старинные часы
На столе
Выдержали
Испытание вечностью -
Их упорные стрелки
Продолжают
Свой
Победоносный путь
По
Белому кругу
Циферблата!