Зло творишь

Александр Шустов-Васильев
 Ты ровняешь людскую кровь с  водой.
Ты считаешь сущею белибердой
комуфляж из морали.Полный отстой,
когда  нет дилемы :свой-чужой.
Правоты твоей бесы знают суть.
Угоревшим в Геене любовь-абсурд.
Если Бог есть любовь,то и Бога нет.
Нет корней у тебя ,лишь спесивый бред
О величии нации с пеной у рта.
Ты безумен и страшна души  слепота.
Зло творишь бесноватый и бед не счесть.
Если проклят ты
,где же правда здесь?!