СТИХ О МАМЕ

Светлана Фадейкина
С годами дочка понимает,
На свете ближе мамы нет.
Только она одна всё знает,
На все вопросы даст ответ.

Мать та, кто жизнь нам подарила,
Себя всецело отдала.
Любовь и ласку нам дарила,
Ночами часто не спала.

Глядит усталыми глазами,
Переживает всякий раз.
Стоит, молясь пред образами
Чтоб ладно было всё у нас.

Люблю тебя, моя родная,
Тебя нет ближе никого.
Живи ты долго, дорогая,
Прошу лишь только одного:

«Чтоб никогда ты не старела,
Мамуля, милая моя,
И, главное, чтоб не болела,
Молю об этом Бога я».