Вторая половинка души 3

Дух Хайяма
Быть чьей-то или быть ничьею...
Быть кем-то или быть ни с кем!!!
Трещали льды и хладом веял
С тобою наш последний день.
Тот день весны дышал потерей,
Крик журавлей таил печаль,
Отныне я в любовь не верю
И этого мне очень жаль...

2009