Я не поэтесса, не художница...

Астахова Елизавета
Я не поэтесса, не художница,
Не прима большого театра,
Не подобие местного общества,
Но моя сила в руках создателя.

Сломать меня мечтают многие.
И всем плевать на чьи-то легкие.
Все мы тонем в этой астрологии,
Ведь такие же все мы безроги?


Я не принцесса, не волшебница,
Не Султанша Османской империи.
Меня не должно было быть на этом свете...
Но я дышу, будь в этом уверен.